La Cuisine, menú

UNA COCINA TRADICIONAL


A base de recetas clásicas francesas que no desvirtúan su esencia, dando como resultado una carta muy fresca y variada, Ostras, escargot gratinados con mantequilla, terrinas y patés caseros, platos elaborados con todo el mimo y dedicación del Chef Stephane del Rio.



Le Menu


    
Nombre Precio

Huitres Marennes d’Oleron au beurre blanc

Ostras Marennes d’Oleron templadas al “beurre blanc”
5,5€/und

Soupe à l’oignon

Sopa de cebolla
18,00€/und

Pissaladiere 5 anchois

Pissaladiere 5 lomos
21,50€

Escargots gratinés aux fines herbes

Caracoles a la mantequilla de hierbas
16,00€

Oeuf mollet en aspic

Aspic de huevo
13,50€

Oeuf mollet en aspic et caviar de saumon

Aspic de huevo con caviar de salmón
26,00€

Terrine de saumon mariné

Terrina de salmón marinado
21,00€

Foie Gras fait maison, garniture de saison

Foie Gras casero con guarnición de temporada
24,00€

Pàté de Canard en croûte

Paté de pato “en croûte”
18,00€

Tête de veau

Terrina de morro, cachete y lengua de ternera
19,00€

Pâté de campagne

Paté de campaña
16,50€

Poisson du jour en bouillabaisse à notre façon

Pescado del día en Bouillabaise
33,50€

Loup de mer en papillotte

Lubina en papillote
34,00€

Aile de raie au beurre noir

Raya a la mantequilla negra
29,50€

Raviolis de joue de boeuf a la bourguignone

Raviolis de Burguiñon de carrillera
26,00€

Ris de veau aux cèpes

Mollejas de ternera con boletus
29,00€

Onglet à “beaucoup” d’echalotte

Bocado de la Reina con salsa de chalota
29,50€

Jarrete de agneau

Jarrete de cordero
45,00€

Colvert aux fruits rouges (1 o 1/2 portion)

Pato azulon con frutso rojos (racion o 1/2 ración)
49,00€ 28,00€

Choux farcis à la pintade de Bresse et foie gras de canard

Col rellena de pintada de Bresse y foie gras de pato
21,00€
 

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