La Cuisine

LES ENTRÉES / ENTRANTES
Ostras (unidad)
Huitres
VER VIDEO
4,90 €
1/2 ración Paté en Croute
Pâté en croute
15,50 €
Paté en Croute con encurtidos caseros
Pâté en croute
24,00 €
1/2 Foie Gras casero de oca con guarnición de temporada
1/2 Foie Gras d’oie fait maison, garniture de saison
VER VIDEO
17,50 €
Foie Gras casero de oca con guarnición de temporada
Foie Gras d’oie fait maison, garniture de saison
VER VIDEO
32,00 €
Ensalada Niçoise con sorbete de apio y albahaca
Salade Niçoise à notre façon sorbet céleri-basilic
VER VIDEO
19,50 €
1/2 Terrina de salmón ahumado en nuestra cocina con salsa raifort
1/2 Terrine de saumon fumé sauce raifort
VER VIDEO
15,50 €
Terrina de salmón ahumado en nuestra cocina con salsa raifort
Terrine de saumon fumé sauce raifort
VER VIDEO
26,50 €
1/2 racion Caracoles rellenos con "persillade" clásico
1/2 ration Escargots farcis à persillade classique
VER VIDEO
10,50 €
12 Caracoles rellenos con "persillade" clásico
12 Escargots farcis à persillade classique
VER VIDEO
21,00 €
1/2 Sopa de cebolla
1/2 Soupe aux oignonss
VER VIDEO
11.00 €
Sopa de cebolla
Soupe aux oignonss
VER VIDEO
19.00 €
1/2 Pissaladière con anchoa del cantábrico
1/2 Pissaladièree aux anchois du cantabrique
VER VIDEO
13,50 €
Pichade con anchoa del cantábrico
Pichade aux anchois du cantabrique
VER VIDEO
25,00 €
1/2 Puerros con holandesa de foie gras
1/2 Poireaux Rôtis sauce hollandaise au foie gras
VER VIDEO
11,00 €
Puerros asados con holandesa de foie gras
Poireaux Rôtis sauce hollandaise au foie gras
VER VIDEO
19,50 €
Soufflé de Comte
Soufflé au Comte
VER VIDEO
21,00 €
Flor de calabacín rellena de brandada de bacalao
Fleur de courgette farci de brandade de morue
8,70 €
PLATS PRINCIPAUX / PRINCIPALES
Steak tartare a cuchillo con yema curada
Steak tartare au couteau
VER VIDEO
27,50 €
Onglet al carbón con salsa bordelaise
Onglet con salsa bordelaise
VER VIDEO
27,00 €
Jarrete de cordero de pasto “en croûte”
Jarret d’agneau en croûte d’herbes fraîches
41,50 €
Magret de pato Label rouge a la parrilla
Magret de canard grillé
VER VIDEO
29,00 €
Confit casero de pato con salsa Bigarade
Confit de canard maison avec sauce Bigarade
VER VIDEO
29,00 €
Raviolis bourguignon
Ravioli de boeuf bourguignon
31,00 €
Lubina ahumada en directo con salsa vierge
Loup de mer fumé à la minute, sauce vierge
VER VIDEO
34,00 €
Cocochas de merluza con salsa beurre blanc (100g)
Cocochas de merlu au beurre blanc
34,00 €
Rodaballo a la mantequilla negra
Turbot au beurre noir
VER VIDEO
35,50 €
ESPECIALIDADES CON SOLICITUD ANTICIPADA (al tel. 914472713)
Bouillabaisse en deux services.
Bullabesa en dos servicios (24h).Con un mínimo de tres tipos de pescado, rouille, croutons de pan de masa madre con gruyere

52,50 €
Por persona

Sole meunière.
Lenguado meuniere (48h.) Según disponibilidad. Receta de origen normando, que hacemos con el mejor lenguado de nuestras costas. Según cuentan, una de las recetas preferidas de Luis XIV…
Precio mercado

Filet de boeuf Wellington.
Solomillo Wellington (48h antelación). Solomillo de vaca nacional, asado en hojaldre con duxelle de setas. Mínimo 2 personas
VER VIDEO

43,00 €
Por persona
Pigeon du Mont Royal en salmis.
Pichón de Mont Royal en salmis (48h) Pichón asado y luego guisado en su propio jugo. Acompañado de un croissant casero relleno del paté del ave.
46,00 €
Por persona
Canette à la presse.
Pato canetón a la prensa en 2 servicios (48h). Pato de sangre de alimentación natural hecho a la prensa. Primer servicio de las pechugas con su salsa y en un segundo paso los cuartos traseros asados. para 2 personas.
57,00 €
Por persona
Pintade de Bresse au vin
Pintada al vino (48h). Clasica receta de borgoña en la que la pintada se cocina en verduras aromáticas y vino tinto. Mínimo dos personas. También disponible para llevar y terminar en casa
50,00 €
Por persona
Ris de veau morilles
Mollejas de ternera con colmenillas.
30,50 €
Por persona
Rognons à la moutarde de Meaux
Riñones a la mostaza de Meaux (48h) Riñones de ternera de origen nacional con mostaza a la antigua, acompañado de puré de patatas gallegas.
23,00 €
Por persona
×