La Cuisine

LES ENTRÉES / ENTRANTES
Ostras (unidad)
Huitres
VER VIDEO
4,90 €
1/2 Paté de campaña de ave e ibérico
1/2 Pâté de campagne de volaille et Ibérique
12,00 €
Paté de campaña de ave e ibérico
Pâté de campagne de volaille et Ibérique
20,00 €
1/2 Foie Gras casero de pato con guarnición de temporada
1/2 Foie Gras d’oie fait maison, garniture de saison
VER VIDEO
16,00 €
Foie Gras casero de pato con guarnición de temporada
Foie Gras d’oie fait maison, garniture de saison
VER VIDEO
29,00 €
1/2 Terrina de salmón ahumado en nuestra cocina con salsa raifort
1/2 Terrine de saumon fumé sauce raifort
VER VIDEO
14,00 €
Terrina de salmón ahumado en nuestra cocina con salsa raifort
Terrine de saumon fumé sauce raifort
VER VIDEO
24,00 €
1/2 racion Caracoles rellenos con "persillade" clásico
1/2 ration Escargots farcis à persillade classique
VER VIDEO
10,50 €
12 Caracoles rellenos con "persillade" clásico
12 Escargots farcis à persillade classique
VER VIDEO
19,00 €
1/2 Sopa de cebolla
1/2 Soupe aux oignonss
VER VIDEO
11.00 €
Sopa de cebolla
Soupe aux oignonss
VER VIDEO
19.00 €
1/2 Puerros con holandesa de foie gras
1/2 Poireaux Rôtis sauce hollandaise au foie gras
VER VIDEO
10,00 €
Puerros asados con holandesa de foie gras
Poireaux Rôtis sauce hollandaise au foie gras
VER VIDEO
18,00 €
Quiche forestiere
Quiche forestière
15,00 €
PLATS PRINCIPAUX / PRINCIPALES
Steak tartare a cuchillo con yema curada
Steak tartare au couteau
VER VIDEO
28,00 €
Onglet al carbón con salsa bordelaise
Onglet con salsa bordelaise
VER VIDEO
26,50 €
Confit de canette con salsa bigarade
Confit de cannette sauce bigarade a la bergamote
23,00 €
Solomillo de vaca con mantequilla Bistroman
Filet de Boeuf avec beurre Bistroman
35,50 €
Magret de pato label rouge
Magret de canard grillé
28,00 €
Ravioli de brandada de bacalao
Ravioli de brandade de morue
28,00 €
Rodaballo a la mantequilla negra
Turbot au beurre noir
VER VIDEO
36,50 €
ESPECIALIDADES CON SOLICITUD ANTICIPADA (al tel. 914472713)
Filet de boeuf Wellington.
Solomillo Wellington (48h antelación). Solomillo de vaca nacional, asado en hojaldre con duxelle de setas.

43.00 €

×