Ostras (unidad)
Huitres VER VIDEO | 4,90 € |
1/2 ración Paté en Croute
Pâté en croute | 15,50 € |
Paté en Croute con encurtidos caseros
Pâté en croute | 24,00 € |
1/2 Foie Gras casero de oca con guarnición de temporada
1/2 Foie Gras d’oie fait maison, garniture de saison VER VIDEO | 17,50 € |
Foie Gras casero de oca con guarnición de temporada
Foie Gras d’oie fait maison, garniture de saison VER VIDEO | 32,00 € |
Ensalada Niçoise con sorbete de apio y albahaca
Salade Niçoise à notre façon sorbet céleri-basilic VER VIDEO | 19,50 € |
1/2 Terrina de salmón ahumado en nuestra cocina
con salsa raifort
1/2 Terrine de saumon fumé sauce raifort VER VIDEO | 15,50 € |
Terrina de salmón ahumado en nuestra cocina
con salsa raifort
Terrine de saumon fumé sauce raifort VER VIDEO | 26,50 € |
1/2 racion Caracoles rellenos con "persillade" clásico
1/2 ration Escargots farcis à persillade classique VER VIDEO | 10,50 € |
12 Caracoles rellenos con "persillade" clásico
12 Escargots farcis à persillade classique VER VIDEO | 21,00 € |
1/2 Sopa de cebolla
1/2 Soupe aux oignonss VER VIDEO | 11.00 € |
Sopa de cebolla
Soupe aux oignonss VER VIDEO | 19.00 € |
1/2 Pissaladière con anchoa del cantábrico
1/2 Pissaladièree aux anchois du cantabrique VER VIDEO | 13,50 € |
Pichade con anchoa del cantábrico
Pichade aux anchois du cantabrique VER VIDEO | 25,00 € |
1/2 Puerros con holandesa de foie gras
1/2 Poireaux Rôtis sauce hollandaise au foie gras VER VIDEO | 11,00 € |
Puerros asados con holandesa de foie gras
Poireaux Rôtis sauce hollandaise au foie gras VER VIDEO | 19,50 € |
Soufflé de Comte
Soufflé au Comte VER VIDEO | 21,00 € |
Flor de calabacín rellena de brandada de bacalao
Fleur de courgette farci de brandade de morue | 8,70 € |
Steak tartare a cuchillo con yema curada
Steak tartare au couteau VER VIDEO | 27,50 € |
Onglet al carbón con salsa bordelaise
Onglet con salsa bordelaise VER VIDEO | 27,00 € |
Jarrete de cordero de pasto “en croûte”
Jarret d’agneau en croûte d’herbes fraîches | 41,50 € |
Magret de pato Label rouge a la parrilla
Magret de canard grillé VER VIDEO | 29,00 € |
Confit casero de pato con salsa Bigarade
Confit de canard maison avec sauce Bigarade VER VIDEO | 29,00 € |
Raviolis bourguignon
Ravioli de boeuf bourguignon | 31,00 € |
Lubina ahumada en directo con salsa vierge
Loup de mer fumé à la minute, sauce vierge VER VIDEO | 34,00 € |
Cocochas de merluza con salsa beurre blanc (100g)
Cocochas de merlu au beurre blanc | 34,00 € |
Rodaballo a la mantequilla negra
Turbot au beurre noir VER VIDEO | 35,50 € |
Bouillabaisse en deux services. Bullabesa en dos servicios (24h).Con un mínimo de tres tipos de pescado, rouille, croutons de pan de masa madre con gruyere |
52,50 € |
Sole meunière. Lenguado meuniere (48h.) Según disponibilidad. Receta de origen normando, que hacemos con el mejor lenguado de nuestras costas. Según cuentan, una de las recetas preferidas de Luis XIV… |
Precio mercado |
Filet de boeuf Wellington. |
43,00 € Por persona |
Pigeon du Mont Royal en salmis. Pichón de Mont Royal en salmis (48h) Pichón asado y luego guisado en su propio jugo. Acompañado de un croissant casero relleno del paté del ave. |
46,00 € Por persona |
Canette à la presse. Pato canetón a la prensa en 2 servicios (48h). Pato de sangre de alimentación natural hecho a la prensa. Primer servicio de las pechugas con su salsa y en un segundo paso los cuartos traseros asados. para 2 personas. |
57,00 € Por persona |
Pintade de Bresse au vin Pintada al vino (48h). Clasica receta de borgoña en la que la pintada se cocina en verduras aromáticas y vino tinto. Mínimo dos personas. También disponible para llevar y terminar en casa |
50,00 € Por persona |
Ris de veau morilles Mollejas de ternera con colmenillas. |
30,50 € Por persona |
Rognons à la moutarde de Meaux Riñones a la mostaza de Meaux (48h) Riñones de ternera de origen nacional con mostaza a la antigua, acompañado de puré de patatas gallegas. |
23,00 € Por persona |