Los precios de la carta para los servicios de la cena del 31 de diciembre, comida del 25 de diciembre y del 1 de enero, tendrán un incremento del 25%
Ostras (unidad)
Huitres VER VIDEO | 4,90 € |
1/2 Paté de campaña de ave e ibérico
1/2 Pâté de campagne de volaille et Ibérique | 12,00 € |
Paté de campaña de ave e ibérico
Pâté de campagne de volaille et Ibérique | 20,00 € |
1/2 Foie Gras casero de pato con guarnición de temporada
1/2 Foie Gras d’oie fait maison, garniture de saison VER VIDEO | 18,00 € |
Foie Gras casero de pato con guarnición de temporada
Foie Gras d’oie fait maison, garniture de saison VER VIDEO | 32,00 € |
1/2 Terrina de salmón ahumado en nuestra cocina
con salsa raifort
1/2 Terrine de saumon fumé sauce raifort VER VIDEO | 14,00 € |
Terrina de salmón ahumado en nuestra cocina
con salsa raifort
Terrine de saumon fumé sauce raifort VER VIDEO | 24,00 € |
1/2 racion Caracoles rellenos con "persillade" clásico
1/2 ration Escargots farcis à persillade classique VER VIDEO | 10,50 € |
12 Caracoles rellenos con "persillade" clásico
12 Escargots farcis à persillade classique VER VIDEO | 19,00 € |
Sopa de cebolla
Soupe aux oignonss VER VIDEO | 19.50 € |
1/2 Puerros con holandesa de foie gras
1/2 Poireaux Rôtis sauce hollandaise au foie gras VER VIDEO | 10,00 € |
Puerros asados con holandesa de foie gras
Poireaux Rôtis sauce hollandaise au foie gras VER VIDEO | 18,00 € |
Quiche forestiere
Quiche forestière | 15,00 € |
Steak tartare a cuchillo con yema curada
Steak tartare au couteau VER VIDEO | 29,00 € |
Onglet al carbón con salsa bordelaise
Onglet con salsa bordelaise VER VIDEO | 26,50 € |
Confit de canette con salsa bigarade
Confit de cannette sauce bigarade a la bergamote | 23,00 € |
Costilla de vaca Bourguignon
Plat de côte de boeuf boruguignon | 35,50 € |
Solomillo de vaca con mantequilla Bistroman
Filet de Boeuf avec beurre Bistroman | 35,50 € |
Magret de pato label rouge
Magret de canard grillé | 28,00 € |
Ravioli de brandada de bacalao
Ravioli de brandade de morue | 28,00 € |
Lubina atlántica, velouté de cítricos
Loup de mer atlantique velouté aux agrumes | 35,00 € |
Cocochas de merluza, beurre blanc al curry bretón 100g
Cocochas de merlu beurre blanc au curry breton 100g | 29,00 € |
Rodaballo a la mantequilla negra
Turbot au beurre noir VER VIDEO | 36,50 € |
Filet de boeuf Wellington. Solomillo Wellington (48h antelación). Solomillo de vaca nacional, asado en hojaldre con duxelle de setas. |
43.00 € |