Menú Gastronómico



Las recetas más personales y elaboradas, creadas por el Chef Stephane del Rio, ahora a disposición de nuestros clientes a través de un nuevo Menú Gastronómico. Solicite reserva con, al menos 48 horas de antelación, enviando un correo a chef@lebistroman.es o mediante el siguiente formulario, recibirá un correo de respuesta confirmando reserva o proponiéndole alternativas


Solicitud menú gastronómico

PRECIO POR PERSONA MENÚ, (8 PASES SIN MARIDAJE) 110 €

MARIDAJE MENÚ 50€

Algunos de los platos que componen los 8 pases:

Imgns

Aspic de Salmon


Con un consomé de ave y ternera, salmón marinado casero y raifort encurtido. La Francia clásica


Imgns-2

Pichón du mont royal


Ahumado en heno natural, patas confitada en foie gras y su pate en croute.


Imgns-3

Ventresca de lubina


Oreja y ventresca de lubina atlántica con beurre Blanc y caviar


Imgns-4

Ravioli de brandada de bacalao


Ravioli de brandada de bacalao, con sus callos y sopa bullabesa. La Francia mediterránea


×