Carta

LES ENTRÉES / ENTRANTES
Oeuf au plat et champignons de saison
Huevo al plato con setas de temporada
12,50 €
Vichyssoise fumée avec brandade de murue à la Nîmoise
Vichyssoise ahumada con brandada de Bacalao
16,50 €
Pichade aux anchois du cantabrique 4 filets
Pichade (tipo pizza) con anchoa del cantábrico 4 lomos
17 €
Pàte de porc ibérique et canard en croûte *
Paté de ibérico y pato en Croûte *
18 €
Poireau rôti, sauce hollandaise au foie gras et truffe de saison
Puerro asado con holandesa de foie gras y trufa
18,50 €
Terrine de saumon mariné, sauce raifort *
Terrina de salmón marinado con salsa raifort *
21 €
(*) También disponible para llevar y terminar en casa
Pain, beurre, amuse bouche / pan, mantequilla y aperitivo 3 €
PLATS PRINCIPAUX / PRINCIPALES
Loup de mer, sauce nicoise
Lubina con salsa nicoise
29 €
Merlu au beurre blanc et laitue de mer
Merluza con beurre blanc y lechuga de mar
29 €
Aile de raie au beurre noir
Raya a la mantequilla negra
30 €
Riz au bouillon de bouillabaisse et noix de Saint Jacques
Arroz de bouillabaise con vieiras
35,50 €
Magret de canard *
Magret de pato a la parrilla *
22 €
Coquelet grillé au charbon de bois
Coquelet al carbón
24 €
Raviolis de joue de boeuf a la bourguignone
Raviolis de carrillera a la bourguignone
26 €
Onglet à l’echalotte *
Bocado de la Reina con salsa de chalota *
29,50 €
(*) También disponible para llevar y terminar en casa
Pain, beurre, amuse bouche / pan, mantequilla y aperitivo 3 €
ESPECIALIDADES CON SOLICITUD ANTICIPADA
Bouillabaisse a nuestra manera.
Ración individual. (24 h.) toda la esencia de la bullabesa en un plato individual. Con pescado de roca de temporada, rouille, hinojo y patatas ratte.
33.50 €
Bouillabaisse en deux services.
Bullabesa en dos servicios (24h).Con un mínimo de tres tipos de pescado, rouille, croutons de pan de masa madre con gruyere
48.00 €/per
Sole meunière.
Lenguado meuniere (48h.) Según disponibilidad. Receta de origen normando, que hacemos con el mejor lenguado de nuestras costas. Según cuentan, una de las recetas preferidas de Luis XIV…
Precio mercado
“Cocochas” de colin au beurre blanc.
Cocochas de merluza al beurre blanc (48h) Entre un pil-pil y un buerre blanc. Producto y técnica española con sabor francés.
22.00 €/100 gr
Filet de boeuf Wellington.
Solomillo Wellington (48h antelación). Solomillo de vaca nacional, asado en hojaldre con duxelle de setas. Mínimo 2 personas
32.00 €/per
Steak tartar.
Steak tartar (24h) Steak tartar de solomillo de vaca, con milhojas frito de patata gallega.
24.00 €/per
Pigeon du Mont Royal en salmis.
Pichón de Mont Royal en salmis (48h) Pichón asado y luego guisado en su propio jugo. Acompañado de un croissant casero relleno del paté del ave.
35.00 €/per
Canette à la presse.
Pato canetón a la prensa en 2 servicios (48h). Pato de sangre de alimentación natural hecho a la prensa. Primer servicio de las pechugas con su salsa y en un segundo paso los cuartos traseros asados. para 2 personas.
42.00 €/per
Pintade de Bresse au vin
Pintada al vino (48h) para 3-4 personas. Clasica receta de borgoña en la que la pintada se cocina en verduras aromáticas y vino tinto. ½ pintada. También disponible para llevar y terminar en casa
46.00 €/per
Choux farcis à la pularde et foie gras de canard
Col rellena de pularda y foie gras de pato (48h) El tradicional Choux Farci revisitado. Col rustida rellena de pularda de crianza sostenible y natural.
25.00 €/per
Rognons à la moutarde de Meaux
Riñones a la mostaza de Meaux (48h) Riñones de ternera de origen nacional con mostaza a la antigua, acompañado de puré de patatas gallegas.
16.00 €/per
Soupe à l’oignon
Sopa de cebolla (24 h.) Nuestra clásica sopa de cebolla con emmental AOC, caldo de aves de cría sostenible y cebollas ecológicas.
17.50 €/per

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