Carta

LES ENTRÉES / ENTRANTES
Ostras (unidad)
Huitres
4,50 €
Paté de campaña
Pâté de campagne
15.50 €
Foie Gras casero de oca con guarnición de temporada
Foie Gras d’oie fait maison, garniture de saison
24,00 €
Ensalada niçoise con atún rojo y helado de Apio y albahaca
Salade niçoise à notre façon avec thon rouge et sorbet celery/basilic
21,00 €
Terrina de salmón ahumado en nuestra cocina con salsa raifort
Terrine de saumon fumé sauce raifort
21,00 €
12 Caracoles rellenos con "persillade" clásico
12 Escargots farcis à persillade classique
19,00 €
Sopa de cebolla
Soupe aux oignonss
17,50 €
Pichade con anchoa del cantábrico
Pichade aux anchois du cantabrique
19,50 €
Puerros asados con holandesa
poireaux rôtis à la hollandaise
19,00 €
Soufflé de roquefort
Soufflé au roquefort
19,00 €
PLATS PRINCIPAUX / PRINCIPALES
Steak tartare a cuchillo con yema curada
Steak tartare au couteau
22,50 €
Onglet al carbón con salsa bordelaise
Onglet con salsa bordelaise
23,00 €
Solomillo de vaca con mantequilla Pamplie de hierbas
Filet de bœuf au beurre de pamplie aux herbes
32,00 €
Magret de pato Label rouge a la parrilla
Magret de canard grillé
21,00 €
Confit casero de pato con salsa Bigarade
Confit de canard maison avec sauce Bigarade
25,00 €
Lubina ahumada en directo con salsa “vierge”
Loup de mer fumé à la minute, sauce vierge
29,00 €
Cocochas de merluza con salsa beurre blanc (100g)
Cocochas de merlu au beurre blanc
24,00 €
Raya a la mantequilla negra
Aile de raie au beurre noir
29,50 €
FORMULA ENTRECOT
Ensalada, Entrecot u Onglet y patatas fritas
22,00 €
ACOMPAÑAMIENTOS
Patatas fritas
Pommes frites
4,50 €
Pure de patatas
Pommes purée
4,50 €
Patatas provenzales
Pommes provençales
4,90 €
Ratatouille al carbón
Ratatouille au feu de bois
8,50 €
ESPECIALIDADES CON SOLICITUD ANTICIPADA
Bouillabaisse en deux services.
Bullabesa en dos servicios (24h).Con un mínimo de tres tipos de pescado, rouille, croutons de pan de masa madre con gruyere
48.00 € por persona
Sole meunière.
Lenguado meuniere (48h.) Según disponibilidad. Receta de origen normando, que hacemos con el mejor lenguado de nuestras costas. Según cuentan, una de las recetas preferidas de Luis XIV…
Precio mercado
Filet de boeuf Wellington.
Solomillo Wellington (48h antelación). Solomillo de vaca nacional, asado en hojaldre con duxelle de setas. Mínimo 2 personas
39.00 €/ por persona
Pigeon du Mont Royal en salmis.
Pichón de Mont Royal en salmis (48h) Pichón asado y luego guisado en su propio jugo. Acompañado de un croissant casero relleno del paté del ave.
42.00 €/ por persona
Canette à la presse.
Pato canetón a la prensa en 2 servicios (48h). Pato de sangre de alimentación natural hecho a la prensa. Primer servicio de las pechugas con su salsa y en un segundo paso los cuartos traseros asados. para 2 personas.
52.00 €/ por persona
Pintade de Bresse au vin
Pintada al vino (48h). Clasica receta de borgoña en la que la pintada se cocina en verduras aromáticas y vino tinto. Mínimo dos personas. También disponible para llevar y terminar en casa
23.00 €/ por persona
Ris de veau morilles
Mollejas de ternera con colmenillas.
28.00 €/ por persona
Rognons à la moutarde de Meaux
Riñones a la mostaza de Meaux (48h) Riñones de ternera de origen nacional con mostaza a la antigua, acompañado de puré de patatas gallegas.
21.00 €/ por persona
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