Ostras (unidad)
Huitres | 4,50 € |
Paté de campaña
Pâté de campagne | 14,00 € |
Foie Gras casero de oca con guarnición de temporada
Foie Gras d’oie fait maison, garniture de saison | 28,00 € |
Ensalada de queso fresco casero de cabra con pera confitada y helado de remolacha
Salade de chèvre frais maison | 16,00 € |
Terrina de salmón ahumado en nuestra cocina
con salsa raifort
Terrine de saumon fumé sauce raifort | 19,00 € |
12 Caracoles rellenos con "persillade" clásico
12 Escargots farcis à persillade classique | 17,50 € |
Sopa de cebolla
Soupe aux oignonss | 17,50 € |
Pichade con anchoa del cantábrico
Pichade aux anchois du cantabrique | 17,50 € |
huevo de corral con trufa melanosporum y panceta de Bigorre
Oeuf fermier à la truffe melanosporum et lard affiné de Bigorre | 22,00 € |
Puerros asados con holandesa
poireaux rôtis à la hollandaise | 16,50 € |
Steak tartare a cuchillo con yema curada
Steak tartare au couteau | 21,00 € |
Onglet al carbón con salsa bordelaise
Onglet con salsa bordelaise | 19,00 € |
Solomillo de vaca con mantequilla Pamplie de hierbas
Filet de bœuf au beurre de pamplie aux herbes | 29,00 € |
Magret de pato Label rouge a la parrilla
Magret de canard grillé | 21,00 € |
Confit casero de pato con salsa Bigarade
Confit de canard maison avec sauce Bigarade | 25,00 € |
Vieiras a la bretona
Coquille Saint-Jaques à la bretonne | 8,50 €/ unid. |
Cocochas de merluza con salsa beurre blanc (100g)
Cocochas de merlu au beurre blanc | 22,00 € |
Raya a la mantequilla negra
Aile de raie au beurre noir | 29,50 € |
FORMULA ENTRECOT
Ensalada, Entrecot u Onglet y patatas fritas | 22,00 € |
Patatas fritas
Pommes frites | 3,00 € |
Pure de patatas
Pommes purée | 3,50 € |
Patatas provenzales
Pommes provençales | 4,50 € |
Choucroute casera
Choucroute maison | 5,00 € |
Ratatouille
Ratatouille | 7,50 € |
Bouillabaisse en deux services.
Bullabesa en dos servicios (24h).Con un mínimo de tres tipos de pescado, rouille, croutons de pan de masa madre con gruyere | 48.00 € por persona |
Sole meunière.
Lenguado meuniere (48h.) Según disponibilidad. Receta de origen normando, que hacemos con el mejor lenguado de nuestras costas. Según cuentan, una de las recetas preferidas de Luis XIV… | Precio mercado |
Filet de boeuf Wellington.
Solomillo Wellington (48h antelación). Solomillo de vaca nacional, asado en hojaldre con duxelle de setas. Mínimo 2 personas | 39.00 €/ por persona |
Pigeon du Mont Royal en salmis.
Pichón de Mont Royal en salmis (48h) Pichón asado y luego guisado en su propio jugo. Acompañado de un croissant casero relleno del paté del ave. | 42.00 €/ por persona |
Canette à la presse.
Pato canetón a la prensa en 2 servicios (48h). Pato de sangre de alimentación natural hecho a la prensa. Primer servicio de las pechugas con su salsa y en un segundo paso los cuartos traseros asados. para 2 personas. | 52.00 €/ por persona |
Pintade de Bresse au vin
Pintada al vino (48h). Clasica receta de borgoña en la que la pintada se cocina en verduras aromáticas y vino tinto. Mínimo dos personas. También disponible para llevar y terminar en casa | 23.00 €/ por persona |
Ris de veau morilles
Mollejas de ternera con colmenillas. | 28.00 €/ por persona |
Rognons à la moutarde de Meaux
Riñones a la mostaza de Meaux (48h) Riñones de ternera de origen nacional con mostaza a la antigua, acompañado de puré de patatas gallegas. | 21.00 €/ por persona |